DOMINION® KX IV-101の販売開始のお知らせ

Posted on May 8, 2019

超高性能シングルポート4Kビデオ対応KVM-OVER-IPスイッチ製品のDOMINION® KX IV-101を正式に国内販売開始の運びとなりましたので、以下の通り、ご案内させて頂きます。
DOMINION® KX IV-101は、ラリタンの第4世代KVM-over-IPスイッチとなり、リモート管理に対して新たなレベルのUltra HDパフォーマンスを提供いたします。他のどのKVM-over-IPスイッチよりも強力で、サーバー、PC、およびワークステーションのリモートアクセスにおいて、ノンブロッキングかつ、Javaフリー、そして、いつでもどこでも、BIOSレベルでのサポートを提供します。
詳細は、以下にご案内する商品紹介ページ、データシートをご参照ください。
ご不明な点がございましたら、弊社、もしくは、弊社製品取扱い販売店様にお問い合わせください。

【リリース製品型名および仕様】

型名

DKX4-101

シングルポート、Ultra HDパフォーマンス、4K KVM Over-IP スイッチ、HDMI/USBパススルーローカルポート L型ブラケット付

D4CBL-DP-HDMI

DisplayPortからHDMIへの変換ケーブル(6フィート)

D4CBL-MDP-HDMI

Mini Display PortからHDMIへの変換ケーブル(6フィート)

D4CBL-DVI-HDMI

DVI(最大解像度1920×1200)からHDMIへの変換ケーブル(6フィート)

D4CBL-USBC-HDMI

USB-Cドッキングステーション、4K HDMI、USBへの変換アダプター

D4CBL-VGA-HDMI

VGA(最大解像度1920x1200、または1600x1200)とHDMIの変換アダプター+アナログオーディオ

RACK-KIT-DKX4-101-3

1Uに3つのDKX4-101をラックマウントできるブラケット

WARDKX4-101/24A-1

DKX4-101用1年間保証

WARDKX4-101/24A-2

DKX4-101用2年間保証

価格

定価は、オープンとなります。弊社製品取扱い販売店様にお問い合わせください。

受注開始予定

2019年5月13日 (月)

出荷開始予定

通常納期(在庫、製造状況により変動)での出荷開始となります

製品情報詳細は、以下の弊社該当 Web ページ、及び、製品データシートよりご確認ください。

ファームウェア更新のお知らせ (KX III version 3.6)
Posted on September 30, 2019
ラリタンの新しいKVM-over-IPユーザーステーション、4K性能と高生産性のリモート機器アクセスを実現

— 画像とストリーミングビデオに最適な高品質ビデオ —