Dominion KX II-101-V2製品の販売終了のお知らせ

Posted on May 8, 2019

Dominion KX II-101-V2製品につきまして、主要部品の販売終了に伴い、下記のとおり販売終了とさせていただくこととなりましたので、お知らせいたします。
今後は、近日、発売を予定しております後継製品となるDOMINION® KX IV-101製品にて、ご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。後継品の詳細のご案内まではご不便をお掛けいたしますが、ご了承ください。
ご不明な点がございましたら、弊社、もしくは、弊社製品取扱い販売店様にお問い合わせください。

販売終了スケジュール

販売終了日(最終受注日)※

2019年6月28日(金)

最終出荷日※

2019年8月29日(木)

サポート終了日

2021年6月30日(水)

*在庫、追加生産分が無くなりましたら販売終了となりますので、ご発注前に確認をお願い致します。

販売終了対象製品型番、及び、後継モデル予定製品型番

販売終了製品型番

後継モデル製品型番

DKX2-101-V2

DKX4-101

DKX2-101-V2-12PAC

DKX2-101-V2-PDU

WARDKX2-101-V2/24A-1

WARDKX2-101-V2/24A-2

後継モデル製品情報詳細は、以下の弊社該当 Web ページ、及び、製品データシートよりご確認ください。

○用語について

販売終了日

この日をもって、受注を停止させていただきます。なお、販売終了通知後の受注については、製品の供給不可による場合を除き、キャンセル、返品はお受けできませんのでご注意ください。

最終出荷日

販売終了日までに受注したオーダーは、この日までにすべて出荷させていただきます。以降の出荷はございません。

サポート終了日

RMA対応・各種ワランティサポートの最終受付日となります。これ以降の障害対応依頼はお受けできなくなります。

DKX4ユーザーステーション販売終了のお知らせ
Posted on March 26, 2024
PX2、DXセンサー、AMS一部販売終了のお知らせ
Posted on January 26, 2024